Unsere Küche ist so eingerichtet, dass Selbstversorger alles vorfinden, was sie zur Zubereitung von Frühstück, Mittag- und Abendessen benötigen. Von Küchengeräten über Pfannen und Töpfe sowie großen Kühlschränken bis hin zur superschnellen Spülmaschine ist alles vorhanden. Gerne geben wir auch Tipps, wo Sie am besten einkaufen können.
Wenn Sie die Versorgung Ihrer Seminarteilnehmer lieber uns überlassen, sprechen Sie uns einfach an. Je nach Budget unterbreiten wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot, bei dem wir möglichst auf regionale Anbieter setzen. Unsere Hausschlachterei ist in Tetenhusen (Schlachterei Hartwich) und hat unser vollstes Vertrauen in Sachen Fleischqualität. Frische Milch, Jogurt und Eier können beim Hof Fuhlreit (https://meierei-geestfrisch.de) bestellt werden. Vollverpflegung ist bei uns kein Muss – auch eine Mischung aus Selbstversorger und Verpflegung ist möglich.
Getränke können Sie über unseren Getränkelieferanten bestellen und/oder selbst mitbringen.
Fotos des Buffets: Michael Gröblbauer